2 tazas de azúcar
4 huevos
2 1/2 tazas de harina
1 taza de leche
3/4 taza de aceite vegetal
2 1/4 cucharaditas de royal
1 cucharadita de vainilla
Elaboración:
Batimos el azúcar con los huevos juntos hasta que espese poquito (como un minuto), luego le agregamos harina, poco a poquito, el polvo para hornear, la leche, el aceite y la vainilla y batimos hasta que la mezcla este suave y cremosa (no mucho tiempo). Hay que procurar que cuando le pongamos la leche sea de manera que no nos quede muy líquida la mezcla

Ya una vez que tengamos la mezcla, hay que engrasar el molde donde lo haremos: le ponemos mantequilla y luego un poquito de harina en toda la base y las paredes del mismo. Vaciamos la mezcla de manera que no quede muy lleno para que al momento de que se horneé quede el pan bien cocido

Lo sacamos del horno cuando veamos que está doradito de la parte de arriba (para estar seguros de que está listo hacemos la prueba del palillo: le picamos en el centro del pastel y el palillo tiene que salir limpio), lo dejamos enfriar y lo rellenamos de lo que más nos guste: mermelada, crema, frutas como fresas, mango, durazno, piña, etc. Se decora y fin

No hay comentarios:
Publicar un comentario