martes, 18 de noviembre de 2014

cup cakes selva negra y cup cakes de vainilla y fresa

Lista de ingredientes: 
  • 100 g de harina tamizada
  • 4 g de levadura química Belbake
  • 2 huevos
  • 100 g de azúcar
  • 100 g de mantequilla pomada Milbona
  • 80 g de cobertura chocolate negro Belbake
  • 400 ml de nata de montar Milbona
  • 30 g de azúcar para la nata
  • Virutas de chocolate Belbake
  • Cerezas confitadas Belbake
    Elaboración: 
    Cup Cakes Selva Negra y Cup Cakes de Vainilla y Fresa
    Batimos el azúcar y la mantequilla. Incorporamos los huevos uno a uno y añadimos la harina y la levadura tamizadas.
    Derretimos la cobertura de chocolate a baja potencia en el microondas o al baño maría, la incorporamos a la masa y mezclamos bien. Rellenamos los moldes de papel para madalenas, llenándolos hasta la mitad.
    A continuación, horneamos de 20 a 25 minutos a 180ºC. Desmoldamos y dejamos enfriar.
    Montamos la nata con el azúcar y la introducimos en una manga. Decoramos las madalenas con nata, les espolvoreamos virutas de chocolate y acabamos con una cereza confitada.

1 comentario:

  1. ana patrii los cup cakes tienen buenaa pintas asinque ya lo aremos juntas unos cup cakes de eso para probar si esta buenoo i sigue asin que tus recetas son muuyy buenass

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