Lista de ingredientes:
- 100 g de harina tamizada
- 4 g de levadura química Belbake
- 2 huevos
- 100 g de azúcar
- 100 g de mantequilla pomada Milbona
- 80 g de cobertura chocolate negro Belbake
- 400 ml de nata de montar Milbona
- 30 g de azúcar para la nata
- Virutas de chocolate Belbake
- Cerezas confitadas BelbakeElaboración:Batimos el azúcar y la mantequilla. Incorporamos los huevos uno a uno y añadimos la harina y la levadura tamizadas.
Derretimos la cobertura de chocolate a baja potencia en el microondas o al baño maría, la incorporamos a la masa y mezclamos bien. Rellenamos los moldes de papel para madalenas, llenándolos hasta la mitad.
A continuación, horneamos de 20 a 25 minutos a 180ºC. Desmoldamos y dejamos enfriar.
Montamos la nata con el azúcar y la introducimos en una manga. Decoramos las madalenas con nata, les espolvoreamos virutas de chocolate y acabamos con una cereza confitada.
ana patrii los cup cakes tienen buenaa pintas asinque ya lo aremos juntas unos cup cakes de eso para probar si esta buenoo i sigue asin que tus recetas son muuyy buenass
ResponderEliminar